sexta-feira, 23 de setembro de 2011

A sobremesa.

Gente...fiz uma sobremesa que fez o maior sucesso na família e no trabalho.  Engraçado é que depois que se casa...não tem como...continuamos a ser noiva..a pensar em festa, decoração etc..... Eu, especificamente, não posso ver nada em relação a casamento que to olhando. Ultimamente estou alucinada (no bom sentido) por decoração e comidas especiais. Por isso gostaria de compartilhar esta receita de minha autoria com vc´s que irão ler esta postagem. Acho que fica, sem sombra de dúvida, bem legal para sobremesa de festa de casamento. Se vc está fazendo seu casamento com pouco dinheiro e com ajuda de amigas e família, aí vai a dica! Bjão.:
Receita (ah...eu não dei um nome ainda, mas o povo "amigo" chama de "mussélia" (musse + Lucélia)...rs...

Bom primeiramente, num refratário de vidro (grande) quadrado coloque farelos de bolo de chocolate como a 1ª base (não esqueça de ser bem generosa na quantidade). Por cima pegue 1 lata de ameixa em caldas, tire os caroços e bata no liquidificador com 1caixinha de creme de leite e 1 lata de moça fiesta de chocolate. Bom essa "gororoba" vc joga como uma 2ª camada em cima do bolo de chocolate. Depois pegue 2 pct de biscoitos negrescos e passe no triturador (eu uso o master da walita) e jogue como 3ª camada. E pra finalizar faça a 4ª camada de musse de limão (1 copo de suco de limão - tenha cuidado pra não cair agua dentro- + 1 lata de creme de leite e 1 de leite condensado). Vc pode enfeitar com cerejas.

Garanto pra vc´s que o sabor é maravilhoso...chocolate com cítrico...nunca pensei que ficasse tão gostoso, segundo as cobais que experimentaram.....kkkk. Bem geladinho ...aí é que é bom mesmo.....

Bjão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário